Descubre quién será la primera oveja en un viaje espacial

---

Publicado a la 1:48 p. m. ET (5:48 p. m. GMT) el miércoles 3 de agosto de 2022

jugando

1:17

Publicado a las 9:32 p. m. ET (01:32 GMT) el martes 2 de agosto de 2022

¿Qué pedirá la NASA a las futuras misiones espaciales privadas?


0:48

Publicado a las 6:58 p. m. ET (10:58 p. m. GMT) el martes 2 de agosto de 2022

López Obrador: Katya Echazarreta es un orgullo para México

López Obrador: Katya Echazarreta es un orgullo para México


0:42

Publicado a las 6:51 p. m. ET (10:51 p. m. GMT) el martes 2 de agosto de 2022

Reveladoras nuevas imágenes del Telescopio Webb publicadas por la NASA

Reveladoras nuevas imágenes del Telescopio Webb publicadas por la NASA


1:13

Publicado a las 8:30 p. m. ET (00:30 GMT) del lunes 1 de agosto de 2022

Meteoros, alineación de planetas y otros eventos astronómicos en agosto

Meteoros, alineación de planetas y otros eventos astronómicos en agosto


0:59

Publicado a las 08:48 ET (12:48 GMT) el lunes 1 de agosto de 2022

Así fue el momento en que un cohete chino cayó a la Tierra

---

Así fue el momento en que un cohete chino cayó a la Tierra


1:26

Publicado a las 8:04 p. m. ET (00:04 GMT) del viernes 29 de julio de 2022

La NASA captura una fotografía espectacular de los vórtices de Júpiter

La NASA captura una fotografía espectacular de los vórtices de Júpiter


0:57

Publicado a la 1:46 p. m. ET (5:46 p. m. GMT) el viernes 29 de julio de 2022

Junocam, proyecto que nos acerca a Júpiter, busca voluntarios

Junocam, proyecto que nos acerca a Júpiter, busca voluntarios


1:18

Publicado a las 21:37 ET (01:37 GMT) del jueves 28 de julio de 2022

¿Cómo ver las dos lluvias de meteoros a fin de mes?

¿Cómo ver las dos lluvias de meteoros a fin de mes?


0:55

Publicado a las 8:13 p. m. ET (00:13 GMT) el jueves 28 de julio de 2022

La NASA celebra 25 años desde su primera misión a Marte

La NASA celebra 25 años desde su primera misión a Marte


1:09

Etiquetas: Descubre quién será primero oveja durante dun viaje en espacio

Descubre quién será primera oveja viaje espacial

 
For Latest Updates Follow us on Google News
 

---

PREV Jason Momoa sorprende a los pasajeros al aparecer como asistente de vuelo
NEXT Amber Heard vendió una de sus casas para pagarle a Johnny Depp